SSブログ

いかげそ。 [うちめし + 海の幸 +]


+++ いか三部作 #1 +++


げそ
■ いかげそ @ home ■


いただきます。


【げそ】だけ安く売ってた時や
煮物や塩辛を作ったときに余った【げそ】でおつまみ。

ただ ボイルしただけの【げそ】を
生姜醤油でいただく。

シンプルなのも たまにはいい。



以上 【いか三部作 #1】
お手軽おつまみ【いかげそ】ボイルでした。

ごちそうさまでした。


※第二部 28日 午前6時 更新予定(^^)

来たよ!(17)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

来たよ!17

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。