SSブログ

らーめん2010 #7 【麺や 慶次】 [そとめし + らーめん +]


+++ らーめん三部作② #2 +++


いただきます。


麺や 慶次
慶次 つけ麺 全部のせ】 【ピリ辛 つけ麺
※文字上鼠乗画変


ナゴヤに 増殖しつつある
【濃厚魚介豚骨】 の つけ麺。


うちの近所に 昨年夏 オープンした
【濃厚魚介豚骨】 の 【つけ麺】のお店。

デフォは 【慶次 つけ麺】。
トッピングは 贅沢に 全部のせがスキ。

そして 辛いもの好きには
【ピリ辛 つけ麺】 も オススメ。

この 【ピリ辛 つけ麺】
最初食べると ほんのりピリ辛の つけ麺。
チャーシューを 崩すと 辛さが増す。

なんと チャーシューの 中からピリ辛エキスが出てくる
不思議な つけ麺。



ごちそうさまでした。



※第三部 9日 正午 更新予定(^^)



●店舗情報●
店名麺や 慶次
住所名古屋市緑区藤塚2-109
電話052-848-8099
定休日火曜日
営業時間11:00~14:30/17:30~22:00
URLhttp://keiji.daiko-k.co.jp/
地図
・慶次 つけ麺 全部のせ  ¥1,000
・ピリ辛 つけ麺  ¥900

来たよ!(43)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

来たよ!43

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。