らーめん2010 #7 【麺や 慶次】 [そとめし + らーめん +]
+++ らーめん三部作② #2 +++ いただきます。
ナゴヤに 増殖しつつある 【濃厚魚介豚骨】 の つけ麺。 うちの近所に 昨年夏 オープンした 【濃厚魚介豚骨】 の 【つけ麺】のお店。 デフォは 【慶次 つけ麺】。 トッピングは 贅沢に 全部のせがスキ。 そして 辛いもの好きには 【ピリ辛 つけ麺】 も オススメ。 この 【ピリ辛 つけ麺】 最初食べると ほんのりピリ辛の つけ麺。 チャーシューを 崩すと 辛さが増す。 なんと チャーシューの 中からピリ辛エキスが出てくる 不思議な つけ麺。 ごちそうさまでした。 ※第三部 9日 正午 更新予定(^^) ●店舗情報●
・ピリ辛 つけ麺 ¥900 |