牛鍋丼。 [そとめし + その他 +]
いただきます。
とある休日 遅めの朝食。 CMで見て気になってた 【牛鍋丼】 に 玉子 と 味噌汁。 玉子 は 卵黄だけ乗っけて。 その昔 魚河岸が 日本橋にあったころ そこで働く人たちに 愛された 【牛丼】 の 原点 なんだとか。 朝から牛丼? 全然 Okay ですけど。 ごちそうさまでした。 ●店舗情報●
|
いただきます。
とある休日 遅めの朝食。 CMで見て気になってた 【牛鍋丼】 に 玉子 と 味噌汁。 玉子 は 卵黄だけ乗っけて。 その昔 魚河岸が 日本橋にあったころ そこで働く人たちに 愛された 【牛丼】 の 原点 なんだとか。 朝から牛丼? 全然 Okay ですけど。 ごちそうさまでした。 ●店舗情報●
|
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コスト高の米産牛を使う吉牛の値下げの苦肉の策、肉を減らしてシラタキと豆腐で増量。
とか登場前はいろいろ言われてましたが、実際はかなり評判いいみたいですね!
牛丼チェーンではやはり吉牛の味が一番好きなので、ガンバッテ欲しいです!^^
by いけ麺 (2010-09-30 00:27)
朝から牛丼もイイですね~
毎朝朝食の支度をしているので、
外食に憧れます(笑)
by jinn (2010-09-30 01:31)
これ食べました! 私は牛丼より好きかも(^^)
by poyoyon (2010-09-30 01:47)
みなさん、おはこんばんちわ。
いつもご訪問くださりありがとうございます♪
☆いけ麺さん
一度、倒産しながらもここまで復活しましたからね(o^ー゚)b
最近は他の牛丼屋さんに押され気味なので頑張って欲しいです!
☆jinnさん
休日は外食or買い食いにしようと必死です(^^;
☆ぽよんちゃん
意外と女性に人気なんですよね(^^v
by たろう (2010-09-30 05:53)