SSブログ

TKG。 [うちめし + ごはんもの +]


いただきます。


たまごかけごはん
■ TKG ■
※画上鼠乗画変


最近は 専門店や 本まである 【TKG~たまごかけごはん】。

いろんな 食べ方があるけど
ボクの 基本は これ。

ご飯に たまご直球 (直接卵を割りいれること) だし醤油。
そして 【味の素】を一振り。

この一振り が 味を 大きく変える。



今年も 提唱し続けます 【上手に使おう!旨味調味料!】



ごちそうさまでした。




●関連リンク●
【味の素KK】あしたのもと AJINOMOTO : http://www.ajinomoto.co.jp/


来たよ!(65)  トラックバック(0) 

来たよ!65

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。