SSブログ

らーめん2011 #3 【やま昇】 [そとめし + らーめん +]


いただきます。


やま昇
    
Camera : Panasonic LUMIX DMC-FX33


スープ は
豚骨 鶏 の 動物系 と
鰹 や 鯖 など 魚介系 の ダブルスープ。

麺 は
外皮だけを取り除いた小麦粉 を 使った
モチモチ 極太麺。

麺を食べ終わったあとの スープ割 は
「カツオだし」 と 「柚子」 のどちらかお好みで。

濃厚スープ極太麺 は お腹にドスンとくるね(≧▽≦)v



ごちそうさまでした。




●店舗情報●
店名麺屋 やま昇
住所名古屋市西区那古野1-13-12
電話
定休日月曜日
営業時間11:00~15:30/17:00~22:00
総席数20席
地図

つけ麺  ¥750

来たよ!(51)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

来たよ!51

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。