SSブログ

ナシゴレン。 [うちめし + ごはんもの +]


いただきます。


ナシゴレン
    
Camera : OLYMPUS PEN Lite E-PL1
Lens : Panasonic LUMIX G 20mm/F1.7 ASPH.


去年 バリ島で買ってきた
KOKITA の 【ナシゴレンの素】で
ナシゴレン を 作ってみた。

半熟目玉焼き を のせて
KOKITA KECAPソース(スイートソイソース) で
味付けした インドネシア風焼鳥【サテ】 を そえて。

この 【ナシゴレンの素】
けっこう ピリ辛 で 刺激的。

ビールが進む ご飯だな。



ごちそうさまでした。




●関連リンク●
KOKITA : http://newkokita.ikafood.com/

●バリ島 関連記事●
バリ島


来たよ!(74)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

来たよ!74

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。